Ingredienti
1 tazza di farina
1 ¼ cucchiaino di lievito
2 cucchiai di zucchero
un pizzico di sale
1 uovo
¼ tazza d'acqua
1 ¼ cucchiaino di lievito
2 cucchiai di zucchero
un pizzico di sale
1 uovo
¼ tazza d'acqua
olio
Preparazione
Setacciare la farina ed il lievito insieme. Aggiungere lo zucchero ed il sale. Sbattere bene l'uovo ed aggiungere l'acqua. Mescolare il preparato di uova nella farina e miscelare fino a che si formi un impasto soffice. Aggiungere altra acqua se necessario. Impastare la pasta nella ciotola fino a che sia soffice ma non appiccicosa. L'impasto dovrebbe staccarsi nettamente dalle pareti della ciotola. Coprire con un panno e lasciar lievitare in un posto caldo per circa 30 minuti. Stendere la pasta su di un piano infarinato fino a 1.5 cm di spessore. Tagliare in quadratini, strisce o triangoli. Friggere in tanto olio/burro fino a doratura. Scolare su di un foglio da carta assorbente da cucina.
Tratto da AFRICA 5 – http://www.nigrizia.it/
Tratto da AFRICA 5 – http://www.nigrizia.it/
Nessun commento:
Posta un commento