martedì 11 novembre 2008

Maandazi (Kenya)

Ingredienti

1 tazza di farina
1 ¼ cucchiaino di lievito
2 cucchiai di zucchero
un pizzico di sale
1 uovo
¼ tazza d'acqua

olio


Preparazione

Setacciare la farina ed il lievito insieme. Aggiungere lo zucchero ed il sale. Sbattere bene l'uovo ed aggiungere l'acqua. Mescolare il preparato di uova nella farina e miscelare fino a che si formi un impasto soffice. Aggiungere altra acqua se necessario. Impastare la pasta nella ciotola fino a che sia soffice ma non appiccicosa. L'impasto dovrebbe staccarsi nettamente dalle pareti della ciotola. Coprire con un panno e lasciar lievitare in un posto caldo per circa 30 minuti. Stendere la pasta su di un piano infarinato fino a 1.5 cm di spessore. Tagliare in quadratini, strisce o triangoli. Friggere in tanto olio/burro fino a doratura. Scolare su di un foglio da carta assorbente da cucina.

Tratto da AFRICA 5 – http://www.nigrizia.it/

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